Am 10.3.2018 organisiert die LG Ultralauf mit tatkräftiger Unterstützung von Christian Pflügler und seinem Team vom 6h-Lauf-Münster einen 100km-Lauf in Rheine.

Startberechtigt sind alle interessierten Läuferinnen und Läufer mit Jahrgang 1998 oder früher. Der offene Lauf ist Teil des DUV-Cups 2018. Im Rahmen dieser Veranstaltung wird die Deutsche Meisterschaft im 100km-Lauf ausgerichtet. Für eine Teilnahme an der Meisterschaft ist ein DLV-Startpass erforderlich sowie, dass bei der Anmeldung das Feld "DM-Teilnahme" angekreuzt und der korrekte Vereinsname ohne jeden Zusatz eingetragen ist. Alle Teilnehmer der Meisterschaft nehmen automatisch auch am offenen Lauf teil.

Gleichzeitig findet auf der gleichen Strecke ein 6h-Lauf statt, der vom 6h-Lauf Münster veranstaltet und ausgerichtet wird (weitere Infos).

1. Ort: Theodor-Blank-Kaserne, Hohe Allee , 48432 Rheine

TBK2

Alle Läufe sind bestenlistenfähig.

Kurzversion der Ausschreibung:

Die Laufstecke innerhalb der Theodor Blank Kaserne in Rheine. Die Versorgung u.a. ist in einem Hangar untergebracht.

2. Strecke: Die Runde ist 5 km lang, amtlich vermessen, asphaltiert und flach.

3. Versorgung: Es gibt einen großen Versorgungspunkt und einen kleinen, Eigenverpflegung ist möglich.

4. Kosten: Bis zum Meldeschluss am 1.3.2018 55 Euro, Nachmeldungen vor Ort sind möglich für 155 Euro.

5. Ablauf:

Freitag, 9.3.2018 13 - 21 Uhr: Nachmeldung und Startnummernausgabe

Samstag 10.3.2018 5:00 bis 5:30 Uhr: nur Startnummernausgabe

6:00 Start 100km-Lauf

17:00/19:00 Uhr Zielschluss 100km DM, Achtung: Cuttoff bei 90 km 90 min vor Zielschluss

19:30 Uhr Zielschluss offener Lauf, wer die DM-Cut-Offs nicht schafft, kann dennoch den offenen Lauf finishen.

19:30 - 20:30 Siegerehrung

Offenen Lauf: Die ersten 6 Frauen und Männer der Gesamtwertung

DM: Plätze 1 - 3 Gesamtwertung Männer/Frauen, Plätze 1-3 in der Altersklasse, Mannschaften Männer/Frauen und Manschaften Männer 50+/Frauen 50+

7. Weitere Informationen und Links

Eine Übernachtung in der Kaserne ist möglich

Die ausführliche Auschreibung für die DM: (hier klicken) (folgt in Kürze - wird aktuell mit dem DLV abgestimmt)

Zur Anmeldung: (hier klicken)

Teilnehmerlste (hier klicken) (unten)

Tipps zum Training (hier klicken)

Fragen? Kontaktiere Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Stand: 29.10.2017 Änderungen vorbehalten

DUV Logo 2018 Cup