Logo160

Kilometerspiel:

Unser 1. Team in der 1. Liga

Unser 2. Team in der 5. Liga

Bei der Mitgliederversammlung der LG DUV am 2.4.2016 in Nürnberg wurde per Satzungsänderung eine neue Verteilung der Präsidiumsaufgaben beschlossen und von den anwesenden Vereinsmitgliedern folgendes Präsidium gewählt:

pr16 christian

Christian Mohr

Mitgliederbetreuung, Präsidium steuern

pr16 michaela

Michaela Kirchner

Vizepräsidentin

Praesidium Evi

Evi Piehlmeier

Geschäftsführerin

Praesidium Michael

Michael Irrgang

Sportwart

pr16 alex

Alexander Lauterbach

Rechtswart

Alle zusammen haben wir uns aufstellen und wählen lassen, um mit unserer Kompetenz und Einsatzbereitschaft den Satzungszweck des Vereins umzusetzen. Wir wollen wieder mit dem Verein stärker sichtbar sein, in der Ultramarathon Bundesliga gut abschneiden und für unsere Mitglieder attraktiv sein.

Das Präsidium wurde in dieser Zusammensetzung am 09.02.2018 in Rheine gewählt.

Vorgängerpräsidium: Link

Zuletzt aktualisiert: 21.03.2018 von Michael Irrgang