Renate Hülse gewinnt in Wolfenbüttel (24h)

Von Renate erhielt ich heute folgende Nachricht:

"Am 28./29.08. fand in Wolfenbüttel ein 24-Stunden-Lauf statt. Ich bin dort als Mitglied der LG DUV gestartet, und habe mit 140 km und 25 km Abstand auf die Zweitplazierte die Frauenkonkurrenz gewonnen. Im Gesamtklassement habe ich dabei Platz 5 erreicht. Hier der Link zu den Ergebnislisten: http://www2.your-sports.com/details/index.php?page=4&eventid=3963&lang=de

Herzlichen Glückwunsch!

Wolfgang Olbrich, Sportwart

Während dieser Veranstaltung habe ich in meiner Läuferkarriere meine erste Weltumrundung (40075 km) abgeschlossen. Dies wurde ebenfalls vom Veranstalter gewürdigt.

Renate Hülse"