Ganz im Zeichen der LG DUV standen die ersten Pfalzmeisterschaften im 100 Kilometerlauf. Alle Titel des Landesverbandes Pfalz gingen an uns.

Melanie Kohler bestritt ihren ersten 100 Kilometerlauf und finishte in der sehr guten Zeit von 11:46:17h und konnte sich auch noch den Titel der Pfalzmeisterin sichern. Klasse Melanie!

Melanie

Bei den Männer belegte ich mit 7:39:19 den zweiten Gesamtrang des Laufes und bin somit der erste Pfalzmeister der Geschichte. Auch in Mannschaftswertung belegten wir den ersten Platz in der Besetzung (Stefan Hinze, Michael Hilzinger und Holger Brill in 25:36:23h).

Hier die Ergebnisse der LG DUV'ler bei den Pfalzmeisterschaften:

Platz        Name         Vorname    Verein    Endzeit
1       M    Hinze          Stefan       LG DUV    07:39:19h
2       M    Hilzinger     Michael      LG DUV    08:55:26h
3       M    Brill             Holger       LG DUV    09:01:38h
4       M    Kohler        Steffen       LG DUV    09:14:19h
5       M    Hösl            Patrick       LG DUV    09:22:51h
6       M    Simon         Ralf            LG DUV    09:51:07h
7       M    Knop          Andreas     LG DUV    10:12:50h

1       W    Kohler    Melanie         LG DUV    11:46:17h

Vielleicht möchte ja einer der Teilnehmer noch kurz etwas über seine Eindrücke schreiben. Allen Finishern einen herzlichen Glückwunsch!