Z 13Text und Bild (Trainingslager Zierenberg, 2019): Michael Irrgang, Stand, 1.12.2020

Ihr wollt mit eurem Team an der LG Team Challenge Sprintstaffel teilnehmen und fragt euch wo?

In diesem Jahr wollen wir viele Lauforte haben, damit die Anreise kurz ist. Vielleicht könnt ihr selbst eine passende Laufbahn organisieren und anderen Teams anbieten? Das wäre super und eine wertvolle Unterstützung.

Status

• geplant - ein Koordinator sucht eine passende Bahn und kümmert sich um die Genehmigung
  • genehmigt - die Bahn ist von der Stadt oder dem Eigentümer genehmigt

Liste der Lauforte