LGU Logo 180Seit der 6h DM in Münster Mitte März 2017 nutzen wir unsere weiße Teambekleidung mit dem schwarzen oder grünblauen Logo.

Insbesondere haben wir verschiedene Laufshirts und Jacken im Sortiment, aber auch die beliebten Buffs, Mützen und Armlinge. Eine Besonderheit ist, dass es bestimmte Artikel im ersten Jahr als "Meisterschaftsgeschenk" den Läufern und Betreuern der Meisterschaften geschenkt wird.

Mannschaft450

Mit einer einheitlichen Bekleidung vor, während und nach dem Lauf können wir uns selbst besser erkennen und werden auch von anderen schnell als LG Ultralauf erkannt. Auch unsere Betreuer tragen meist T-Shirts oder Jacken und geben so ein schönes, geschlossenes Mannschaftsbild.

Bedauerlicherweise hat ThoniMara die Farbe weiß eingestellt. So gibt es zwar noch einige Restbestände, aber keine Nachlieferung mehr. Unsere neue Ausstattungslinie ist von Erima.

Bei allen Fragen und Sonderwünschen wendet euch bitte direkt an Michaela Kirchner, die die Bestellungen abwickelt. Am besten per Mail. Ihre Adresse lautet Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zultzt aktualisiert: 16.7.2019