Anmeldung: Kurse für Mitglieder der LG Ultralauf *** 3. Quartal 2022

Anmeldedaten

Das Angebot des laufspezifischen Athletiktrainings gilt ausschließlich für ungekündigte Mitglieder der LG Ultralauf. Der dreimonatige Kurs beginnt Anfang Juli und findet mittwochs von 19 bis 20 Uhr statt. Obwohl die Übungsauswahl und Intensität recht hoch ist, richtet sich  der Kurs sowohl an fortgeschrittene Athleten als auch an Anfänger, da zu allen Übungen Varianten und Vereinfachungen vorgestellt werden. Zur Teilnahme ist ein Computer mit Skype erforderlich.

Die Kursgebühr wird am Ende des Quartals eingezogen.

Die Kursgebühren für drei Monate betragen:

• Coaching 150 Euro.
  • Athletik-Kurs als Ergänzung zum Coaching 10 Euro.
  • Athletiktraining ohne Coaching 20 Euro.